Израилю есть,чем гордиться!

allanridllkirll 13.05.2010 в 14:43


Израиль - 100-ая самая маленькая по размеру страна с менее чем 1/1000 от всего населения в мире.

Это единственная страна, в которой только 60 секунд отделяют самый скорбный день в году от самого радостного дня.(день памяти павших и день независимости).
Это единственная страна, в которой большинство ее жителей не в состоянии объяснить, почему они живут именно здесь, но у них есть тысяча объяснений, почему невозможно жить ни в одном другом месте.
Это единственная страна, в которой если ты ненавидишь политиков, ненавидишь служащих, ненавидишь существующее положение, ненавидишь налоги, ненавидишь качество обслуживания и ненавидишь погоду, означает то, что ты любишь ее.

Это единственная страна, в которой израильское меню состоит из арабского салата, румынского кебаба, иракской питы и крема Бавария. 
Это единственная страна, в которой человек в растрепанной рубашке с пятном на рукаве это министр, а сопровождающий его господин в костюме и галстуке его шофер.
Это единственная страна, в которой мусульмане продают церковные сувениры христианам, а те расплачиваются с ними банкнотами с изображением Рамбама (еврейский философ 11 века).
Это единственная страна, в которой дети покидают родительский дом в 18 лет, но в 24 по-прежнему живут там.
Это единственная страна, в которой можно знать о военном положении по тем песням, которые звучат по радио.
Это единственная страна, в которой без проблем можно раздобыть компьютерную программу управления космическим кораблем, но техника по вызову для ремонта стиральной машины надо ожидать неделю, и только тут, если мы уже про это заговорили, существует единица измерения времени: "Я приду между одиннадцатью и шестью".
Это единственная страна, в которой на первом свидании парень спрашивает у девушки, в каких войсках она служила, и единственная страна, где выясняется, что ее боевой опыт богаче, чем у него. 

Microsoft и Cisco имеют свои единственные R&D вне США только в Израиле
- Первая в мире действующая солнечная батарея была установлена израильтянами в Калифорнии (Mojave desert)

... И все это за 55 лет своего существования, при постоянных войнах и терроризме!
Израилю есть,чем гордиться!

Это единственная страна, в которой у мамы ефрейтора записан номер мобильного телефона командира отделения.
Это единственная страна, которая запустила в космос спутник связи, но никто не дает другому договорить фразу.
Это единственная страна, в которой уже взрывались иракские СКАДы, катюши из Ливана, самоубийцы из Газы и снаряды из Сирии, но все равно трехкомнатная квартира там стоит дороже, чем в Париже.
Это единственная страна, в которой порнозвезды спрашивают "Ну, а что говорит по этому поводу твоя мама?",  футболисты приходят на игру вместе с папой, чтобы тот накричал бы на тренера, а в пятницу вечером, когда все собираются у родителей, каждый сидит на своем собственном стуле, как и тогда, когда ему было пять лет. 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 16
We are abiding that you are traveling to get the superior and affluence that you wish from our info , for alone a baby atom of the amount that you would pay if you bought an accurate Hubolt watch!When you attending at our replica Hubolt watches you will acquisition that no detail has gone unnoticed.